Добро пожаловать
Вход

Классный фильм [ СЧАСТЬЕ В ДЕНЬГАХ ] Мелодрама про любовь 2021

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Мистика
1 Просмотры

Описание

Колосов знает о былой любовной связи своей жены и Реутова. Но расставаться с Марией он не собирается. За супружескую измену он решает отомстить Марии, как настоящий садист: теперь она будет жить с ним против своей воли. В архиве обнаружена пропажа докладов Ивана Ганжи. Выясняется, что последний, кто пользовался архивом, был следователь прокуратуры Сысоев. Дружеские отношения Андрея и Волкова постепенно восстанавливаются. Андрей и Полина знакомят Волкова с Оюной. Девушка очаровывает его своей красотой. Оюна работает в Соснах в фельдшерском пункте. Она свято верит предсказаниям Удоган — у них с Андреем будет семья, сын, и случится это очень скоро. Волков не находит себе места, узнав, что Андрей и Оюна решают пожениться. Пытаясь избежать своего разоблачения, Волков решается на страшное преступление.

Андрей объявлен в розыск по обвинению в убийстве и в измене служебному долгу. Полина и Оюна не верят в эти обвинения. Обеспокоенная судьбой своего будущего ребенка, Оюна решает уехать из Сосен. С этим не может смириться Волков. Он перехватывает Оюну по дороге, обещая привезти ее к Андрею. Волков привозит Оюну в лагерь старателей. Здесь, под неусыпным присмотром Ксении, Оюна должна жить до тех пор, пока не появится Андрей. Узнав от Ксении о беременности Оюны, Волков приказывает вытравить ребенка. Дарья обеспокоена тем, что от уехавшей Оюны нет никаких вестей. Полина чувствует, что убийство профессора Анисимова как-то связано с поисками карты Ивана Ганжи. Она спрашивает у матери про чемодан с тетрадками геолога, который давно хранится в их доме. Мария Колосова, напичканная психотропными препаратами, находится в психушке. Свое заявление об увольнении из госпиталя она передает через мужа. Это непонятно и подозрительно. Андрей приходит в сознание. Ему необходимо во что бы то ни стало встать на ноги: ведь он знает настоящего убийцу. Он призывает в помощь свою русскую сиделку Анастасию, обещая отыскать ее родителей, давно пропавших в Сибири. Пытаясь избежать своего разоблачения, Волков решается на страшное преступление.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приятели, в прошлом воспитанники детдома, а теперь новоиспеченные лейтенанты, приезжают в пограничный городок Сосны для прохождения службы.
Первый - не новичок в этих местах. Он был взят из детдома в семью полковника Реутова, служащего в Соснах, и его жены. С их родной дочерью парня связывают детская любовь – и парень надеется на скорую свадьбу.
Но чувства девушки оказываются лишь дружескими. А вскоре девушка и вовсе понимает, что ее сердце тянется к другу парня...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика