Добро пожаловать
Вход

Мои идеальные пельмени. Правильное тесто, сочный фарш - 100% результат при заморозке.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Исторические
12 Просмотры

Описание

Мои идеальные пельмени. Правильное тесто, сочный фарш - 100% результат при заморозке.
Тесто:
- 330 мл. тёплой воды
- 3 куриных яйца
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки молотой куркумы
- 80 мл. растительного масла без запаха
Замесить тесто.
Диаметр вырубки 8 см.
Тесто замешивать примерно 10 минут.
Готовое тесто подмесить окончательно на столе и запаковав его в полиэтиленовый пакет и оставить на 20 минут. это обязательно необходимо делать. За это время в тесте разойдётся клейковина, а само тесто станет очень эластичным и податливым.
Тесто готово!.
Начинка (фарш):
- 1200 гр. свинины (мякоть) - перекрутить, мясо не должно быть постным.
- 2 большие луковицы
- 50 гр. измельчённой (в моём случае замороженная) зелень петрушки
- 100 - 120 мл. воды
- 0.75 чайной ложки соли
- 0.5 чайной ложки перца.
Из этого количества теста и фарша получается приблизительно 200 штук пельменей. они прекрасно себя ведут в условиях заморозки.
Варить пельмени необходимо в большой кастрюле, куда предварительно налить воду, бросить лавровый лист, чёрный перец горошек и 1 столовую ложку растительного масла.
Варить пельмени 3-5 минут с момента закипания.
Подавать со сливочным маслом и сметаной.
Приятного аппетита!

#пельмени #домашниепельмени #идеальныепельмени #сочныйфарш #правильноетесто #вкуснейшиепельмени

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика