Добро пожаловать
Вход

РИТУАЛ ПОРЧА НА СМЕРТЬ ЧАСТЬ 2 я

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Исторические
7 Просмотры

Описание

Ритуал. Порча на смерть. Часть 2-я.
Место силы

Когда в жизни человека идет позитивная, безоблачная полоса, то как-то не задумываешься о плохом, даже порой страшишься думать или интересоваться проблемами других людей, а тем более вникать в подробности. Кажется, что лишний проявленный интерес привлечет эти проблемы к себе.
Но, когда уже возникаю в твоей жизни эти проблемы, то начинаешь в панике судорожно метаться в поисках того, кто может эти проблемы решить.
Встает вопрос, как найти проверенного мага, проверенного колдуна, как найти знахаря…. Начинаются перечитываться отзывы о маге, знахаре, колдуне или ворожке.
Перелопачивается куча материала о том, как снять порчу, как избавиться от порчи, как навести порчу, как вернуть мужа в семью….и, этих «как» может быть великое множество.
Но, кстати у мага или колдуна тоже в процессе работы возникают некоторые довольно не простые вопросы, которые требуют быстрого и правильного решения. От этого, во многом зависит успех проведенного ритуала.
Ну, вот например, во время магических ритуалов тщательно выбирается место для проведения того или иного ритуала или обряда. Иногда такие места называются – «Место силы». Это не обязательно какое-то магическое, сакральное место, как-то связанное с проведением древних ритуалов или богослужений. Желательно, но не обязательно.
Маг сам определяет для себя подобное место силы для проведения того или иного ритуала. Здесь работают чувства мага, его чуйка, если угодно. Для разных ритуалов – разные места.
Тот же обряд по наведению порчи на смерть или поражения врага можно проводить и лесной чаще и на кладбище, на горе и в какой-нибудь пещере. В данном, конкретном случае, такой обряд проводится в лесу, на подходящей поляне возле дерева. Те же деревья, выбираются по-разному, в зависимости от проводимого ритуала. Это, например, может быть старый дуб, а может быть разбитая молнией сосна.
А, бывает, что некоторые обряды и ритуалы черной магии привязаны непосредственно к каким-то местам, например – кладбищенский приворот или же отворот.
Существуют и классические руководства по ритуальной магии, но реально ими пользуются редко.
Для мага важно, чтобы место было уединенное, чтобы можно было спокойно и без суеты сосредоточится на проведении ритуала, чтобы чувствовалось некое единение с высшими силами и, никто этому не мешал. А, вот, в том же кладбищенском привороте очень важно чувствовать еще и души умерших и тех духов которые обитают там.
Поэтому для мага при проведении ритуала тоже очень важно найти подходящее место силы. Порой, именно на поиски такого места уходят недели.
Но, зато при правильном выборе, усиливается эффект проведенного ритуала и это уже само по себе облегчает задачу мага.
В данном, конкретном случае, которое Вы наблюдаете на видео, эффект был достигнут моментально и заказанный результат получен в кратчайшие сроки.
Поэтому, Вы ищите помощи в разрешении своей жизненной ситуации, то можете обратиться ко мне и я постараюсь сразу же взяться за решение Вашей проблемы и, уверен, что Вы будете довольны достигнутым результатом.
Мои координаты Вы можете увидеть в рубрике – КОНТАКТЫ.

Мой сайт: https://mageslav.com/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика