Добро пожаловать
Вход

First Impression DMO Private Server - Digimon Master Online - Part 1

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Фэнтези
13 Просмотры

Описание

Langsung dapet Omegamon X ??

Hallo semuanya kali ini mas aldi mau main digimon master online private server, dapet item bagus apa ya ? digimonnya kayak gimana ? questnya susah gak ya ? langsung aja guys tonton videonya. Oh iya video ini akan ada beberapa partnya ya guys nanti akan mas aldi upload berkala. Terima kasih semua.

►Game : Digimon Master Online
►Subscribe ke channel aku : https://www.youtube.com/MasAldi?sub_confirmation=1

Thanks banget buat kalian yang sudah Like, Share dan Subscribe ya, soalnya dengan itu semua akan sangat membantuku mengembangkan Channel ini!

► Instagram : https://www.instagram.com/masaldiofc
► Discord : https://discord.gg/ghmmtQ7
► Ending Song : Red Velvet - Bad Boy (Remix by Justin de Guzman)

#MasAldi #DigimonMasterOnline #PrivateServer

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика