Добро пожаловать
Вход

Fitur barunya anti pay2win?? | Review Lost Saga Remastered

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Мистика
2 Просмотры

Описание

ga kerasa sudah 3 bulan lamanya LSI meninggalkan kita semua.. kali ini ada kabar gembira, datang dari pihak GGL ( Gravity game link ) yang akan melaksanakan periode Close Beta dari Lost Saga Remastered ini lho guys!

nah kira kira, apa aja sih yang bakal diubah? Pay2win kayak yang sebelumnya gak ya? tonton aja deh videonya supaya kalian ga ketinggalan update pas CBT dimulai nanti.

________________________________________________
yuk ☆subscribe☆ channel ini, agar bisa selalu live dan menghibur kalian semua!

☆[Subscribe]☆- https://www.bit.ly/NadhiefYT

Platform lainnya untuk nanya seputar game & channel :

☆[Instagram☆]- https://www.instagram.com/Nadhieffashya/

☆[Facebook ]☆- https://www.facebook.com/nadhieffashya


________________________________________________

★|Partner yang biasanya bantu bikin video|

►[뀪씨] - Kkukk
►[RA] - Ramaro Adachi :
https://www.facebook.com/ramaro.13/
________________________________________________
See you :D

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика