Добро пожаловать
Вход

#PropheticPrayerHour Day 265 _ Prayer For Supernatural Turnaround Day 4

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Мистика
2 Просмотры

Описание

#PropheticPrayerHour Day 265 _ Prayer For Supernatural Turnaround Day 4
???????? Join Us Daily And Receive These Powerful Prophetic Declarations... They Will Propel You To Greater Heights In Your Business, Career, Life & Ministry!????????????
It Continues Tomorrow...
????Join Us Daily At:
6am GMT+1 ????????????????
7am SAST ????????
1am EST ????????????????
Live Online On This Facebook Page And On Youtube At: Rev Sam Oye

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика